Алексей Бастраков

Алексей Александрович БАСТРАКОВ родился 22 мая 1989 года в Кирове. Но по-настоящему родным и любимым городом для него стал Кирово-Чепецк: сегодня здесь живут друзья, коллеги и родные люди Алексея Александровича.

Мама - учитель химии биологии в школе №70 города Киров, отец - водитель в строительной компании. Родители с раннего детства воспитали в сыне трудолюбие, чувство ответственности и уважение к старшим, научили любить родную Вятскую землю.

Уже в школьные годы Алексей Александрович понял, что помощь людям – это его призвание. Поэтому после школы БАСТРАКОВ поступил в Кировскую государственную медицинскую академию на лечебный факультет.

Параллельно с учебой на старших курсах академии начал работать санитаром в скорой медицинской помощи, пробовал свои силы и знания в разных бригадах: неврологической, реанимационной, терапевтической, педиатрической и кардиологической. В итоге это помогло БАСТРАКОВУ определиться со специализацией. После окончания академии он прошел клиническую интернатуру по специальности «неврология».

В 2013 году устроился на работу врачом-неврологом в Кирово-Чепецкую центральную районную больницу. С 2020 года Алексей Александрович работает главным врачом Кирово-Чепецкой ЦРБ.

Высокий профессионализм и полная отдача делу быстро снискали Алексею БАСТРАКОВУ известность. В 2016 году горожане доверили ему большую ответственность – представлять свои интересы в Кирово-Чепецкой городской Думе. Сегодня он работает в комиссии по социальным вопросам и связям с общественностью, а также в комиссии по муниципальному имуществу, земельным ресурсам и предпринимательству.

Алексей БАСТРАКОВ женат, воспитывает двоих детей.

Александр Байдиин без фона.png